750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
4 juin 2014

Fondants au chocolat blanc et aux fraises

Aujourd'hui, pour le goûter des enfants je vous propose de petites bouchées fondantes au chocolat blanc et aux fraises.

P1200540

Ingrédients pour 6/8 personnes:

-170 gr de chocolat blanc

-100 gr de beurre

-40 gr de sucre

-70 gr de farine

-2 oeufs

-quelques fraises

Préaparation:

Préchauffez le four à 180°.

Faites fondre le chocolat avec le beurre, et lissez bien à la spatule.

Ajoutez le sucre, puis les oeufs et la farine en mélangeant bien entre chaque.

Versez dans vos empreintes et disposezune fraise au centre de chaque (ou laissez en des natures), en enfonçant jusqu'au fond.

Cuire 13 min et laissez refroidir sur une grille.

Mettez au frigo, et servez frais.

 

P1200541

P1200542

P1200543

P1200544

P1200545

P1200546

Publicité
Commentaires
L
Ces petites bouchées sont très mignonnes !
Répondre
J
Comme d'habitude, très joli !!! <br /> <br /> <br /> <br /> Bisous :)
Répondre
Publicité
Publicité