750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
21 mai 2014

Samossas au fromage et à la menthe

Aujourd'hui, je vous propose une petite entrée, délicieuse, avec une petite note de fraîcheur apportée par la menthe.

Simple, rapide et délicieux!!

P1200367

Ingrédients pour 4/6 personnes:

-feuilles de brick

-250 gr de fêta

-150 gr de parmesan

-2 oeufs

-poivre

- 10 à 15 feuilles de menthe

-du beurre fondu

Préparation:

Préchauffez le four à 190°.

Ecrasez la fêta à la fourchette, et rajoutez les oeufs battus, le parmesan, du poivre et la menthe ciselée.

Découpez de longues bandes dans les feuilles filo, les badigeonnez de beurre.

Superposez en 2, et formez vos samossas (triangles).

Cuire environ 15 min.

 

 

 

P1200368

 

Publicité
Commentaires
J
Très bonne idée pour écouler toute la menthe que j'ai au jardin :)<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous !
Répondre
C
Mmmmmhhhh, ces samoussas doivent être riches goûts!!!!
Répondre
Publicité
Publicité