Minis champignons de Paris farcis
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette toute simple, mais super sympa pour l'apéro!!
Vous le savez maintenant, je n'aime pas les chips ou cacahuètes pour l'apéro, j'aime servir de petites choses à grignoter autre que du gras et du sel;-)))
Ces petits champignons sont (pour moi;-)), parfaits et surtout ils ne bourrent pas trop avant le repas!!
Ingrédients pour 4 personnes:
-16 minis champignons de Paris
-8 oeufs de caille
-du fromage type Boursin ail et fines herbes
-de la moutarde
-sel, poivre
-huile d'olives
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Pelez les champignons de Paris.
A l'aide de votre doigt, badigeonnez le fond de 8 champignons de moutarde.
Cassez 1 oeuf de caille dans chaque, et déposez les sur une plaque huilée.
Remplissez les autres champignons de fromage à l'ail et aux fines herbes, et dépose les à côté des autres.
Arrosez légèrement d'un fin filet d'huile, et assaisonnez de sel et poivre.
Cuire pendant 15 min, et servez aussitôt.