Etoiles de pain d'épices au foie gras et à la truffe noire
Aujourd'hui, en l'honneur de l'anniversaire de mon petit papa, je vous propose une petite idée apéro, chic et gourmande. Je ne peux pas être avec mon papa pour son anniversaire, alors je te fais ces petites étoiles "virtuelles" pour accompagner ton champagne à l'apéro!!
Ma maman m'avait apporté une crème de foie gras, un pur délice, que j'ai décidé de servir sur des toasts de foie gras, accompagné de lamelles de truffes, qu'elle m'a également offert: merci maman!!!!
Je ne vous donne pas de quantité, à vous de voir combien vous en voulez;-))
Encore un très bel anniversaire papa!!!
Ingrédients:
-des tranches de pain d'épices
-de la crème de foie gras (ou à défaut, du foie gras à température ambiante)
-des lamelles de truffes noires
-de la fleur de sel
PRéparation:
Faites toaster les tranches de pain d'épices.
Etalez la crème de foie gras de façon régulière.
Découpez à l'emporte pièce pour leur donner une jolie forme d'étoile (vous pourrez grignoter les chutes....bouh pas bien;-))
Déposez une lamelle de truffe sur chaque toast, et parsemez de fleur de sel.