750 grammes
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Chez Ale
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8 avril 2014

Cabillaud en croûte de noix et de cacao

Aujourd'hui, je vous propose une recette de poisson, que j'ai trouvé sur 750gr, et que l'on a vraiment beaucoup apprécié.

Ce n'est pas une recette sucrée salée, car on utilise du cacao amer, et non du chocolat qui est sucré.

 

P1190766

 

Ingrédients pour 6 personnes:

-6 filets de cabillaud

-150 gr de noix fraîches

-huile de noix

-150 gr de beurre mou

-3 cac de cacao en poudre

-sel, poivre.

Préparation:

Préchauffez le four à 180°, avec un petit récipient d'eau dedans.

Dans le bol de votre robot, mixez le beurre avec les noix et le cacao.

Etalez entre 2 feuilles de papier cuisson, et mettez au frigo pour 30 min.

Détaillez 6 rectangle de cette préparation, de la taille de vos filets de cabillaud.

Placez les filets dans un plat huilé avec l'huile de noix, assaisonnez les sur toutes leurs faces, et cuire 30 min.

A la fin, allumez le grill du four, placez les rectangles de noix/cacao sur les filets, et mettez les 2 à 3 min sous le grill.

Servez avec du riz blanc et du fenouil.

 

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Commentaires
L
hum, originale ce plat de poisson !
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