Un tour en cuisine 349: Légumes rôtis aux herbes et à la moutarde
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Catherine cuisine", où j'y ai choisit ses légumes rôtis, parfaits pour accompagner une viande grillée.
Nous irons ensuite voir ce que " Aux bons petits plats de Valou", aura choisit chez moi.
Ingrédients pour 6 personnes:
-4 grosses pommes de terre
-4 échalotes
-6 gousses d'ail en chemise
-6 grosses carottes
-4 branches de thym frais
-3 cas d'huile
-1 cas bombée de moutarde
-1 cas de vinaigre balsamique
-1 cac d'herbes de Provence
-1 pincée de piment d'Espelette
-sel
PRéparation:
Préchauffez le four à 180°.
Pelez et coupez en cubes d'environ 2 cm, tous les légumes, et disposez les dans un plat à gratin huilé.
Rajoutez l'ail et les échalotes ciselées.
Préparez la vinaigrette avec tous les autres ingrédients, et versez la sur les légumes, bien mélanger.
Cuire environ 1h, en remuant de temps en temps.
MErci pour cette recette bien parfumée!! Jai adoré!!