Un tour en cuisine 348: Verrine chèvre figue et noix
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Clémou cuisine", où j'y ai choisit sa petite verrine de chèvre, dans laquelle elle y met un délice à la figue, mais n'en ayant pas, je l'ai remplacé par la délicieuse confiture de figue aux noix de ma maman.
Nous irons ensuite voir ce que "Mamie nisou cuisine" aura choisit chez moi.
Ingrédients pour 4 personnes:
-1 Chavroux
-4 cas de confiture de figues aux noix
-1 cas de graines de pavot
-4 tranches de baguette grillées
Préparation:
Au fond de chaque verrine, déposez une cas de confiture de figues aux noix.
Fouettez le fromage de chèvre jusqu'à ce qu'l soit bien crémeux et mousseux.
Mettez dans une poche à douille, et répartissez le sur le fond de confiture de chaque verrine.
Parsemez de graines de pavot, et piquez un "croûton" sur chaque verrine.
Conservez au frais jusqu'au moment de servir.
MErci pour cette belle idée, qui nous a beaucoup plus à l'apéro, et qui se fait en un temps record.