Un tour en cuisine 344: Barres de riz soufflé aux Mars
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "J'ai toujours aimé le jaune moutarde", où j'y ai choisit sa recette de barres de riz soufflé aux Mars, que j'ai déjà réalisé 2 fois!!!
Nous irons ensuite voir ce que "So light,so good", aura choisit chez moi.
Ingrédients pour 12 barres:
-6 Mars (de taille normale)
-60 gr de beurre dem-sel
-90 gr de riz soufflé
Préparation:
Faites fondre le beurre avec les Mars au micro-ondes.
Rajoutez le riz soufflé, et mélangez bien pour tout amalgamer.
Remplissez vos empreintes (rapidement, car le mélange se raffermi vite).
Laissez durcir au frigo pour 3h.
Démoulez et dégustez.
Vous pouvez les conserver 1 semaine au frigo (peut être plus, mais j'en sais rien....on a tout mangé;-))
MErci pour la recette, que l'on a adoré, et que je vais décliner avec d'autre barres chocolatées, et en y incorporant des noisettes grillées!!!