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23 mars 2014

Un tour en cuisine 342: Panna cotta au caramel au beurre salé

Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "La cuisine de Sandstyle", où j'y ai choisit sa panna cotta.

Elle l'avait faite avec une confiture de fruits rouges, mais mes loulous me l'ont réclamé au caramel au beure salé, alors je leur ai fait plaisir;-)))

Nous irons ensuite voir ce que "La casbah des délices" aura choisit chez moi.

P1200469

Ingrédients pour 6 personnes:

-600 ml de crème liquide

-80 gr de sucre

-2 gr d'agar-agar

-1 gousse de vanille

- du caramel au beure salé ICI

Préparation:

Portez à ébulition la crème avec le sucre, la gousse de vanille gratée et l'agar-agar.

Maintenez l'ébulition pendant 1 min, tout en remuant.

Déposez 1 cas de caramel au beurre salé au fond de chaque verrine.

Versez délicatement la crème par dessus, et laissez refroidir.

Mettez au frigo pour 4h, voire toute une nuit.

MErci pour la recette, on s'est régalé!!!!!!

P1200467

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Commentaires
V
J'adore les panna cotta !!!!!! les tiennes sont parfaites !!!!!!!!
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