Un tour en cuisine 337: Minis bouchées au jambon et fromage ail et fines herbes
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Aux saveurs d'Isa", où j'y ai choisit ses petites bouchées au jambon et au fromage ail et fines herbes.
Nous irons ensuite voir ce que "Ma cuisine à moi" aura choisit chez moi.
Ingrédients pour 4/6 personnes:
-2 tranches de jambon
-100 gr de fromage type Boursin
-1 petit suisse
-50 gr de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-1 oeuf
-25 gr de beurre fondu
-2 cas de lait
-sel, et piment d'Espelette
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
HAchez le jambon finement, et mélangez le au fromage, au petit suisse, à la farine, levure et à l'oeuf.
Mélangez bien, et assaisonnez de sel si besoin, et de piment d'Espelette.
Ajoutez le beurre fondu et le lait.
Versez dans vos moules, pour moi, des minis cannelés.
Cuire 20 min environ.
MErci beaucoup pour cette recette, un vrai délice pour l'apéro, tout est parti en 2 coups de cuillères!!!!!