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16 février 2014

Un tour en cuisine à thème: Poulet aux champignons

Aujourd'hui, je participe au tour rapide du midi, et j'ai donc choisit de faire un poulet à la crème et aux champignons de Paris.

Simple, rapide et efficace.

 

P1200100

Ingrédients pour 4 personnes:

-600 gr de blancs de poulet

-5 gros champignons de Paris

-1 oignon

-200 ml de crème liquide

-3 cas d'huile d'olive

-1 cas d'origan

-sel, poivre

Préparation:

Emincez l'oignon finement, et faites le revenir dans l'huile d'olive pendant 5 min.

Pelez et émincez les champignons et rajoutez les aux oignons, et cuire 5 min.

Coupez les blancs de poulet en cubes, et rajoutez les aux oignons et cuire 20 min à feu moyen.

5 minutes avant la fin, rajoutez la crème, l'origan et assaisonnez.

Servez avec du riz blanc.

P1200099

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Commentaires
M
C'est aussi un classique à la maison ... mais qu'est ce que c'est bon !
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J
Mes enfants en raffolent ! Je fais tout comme dans la recette, mais avec de la crème épaisse :)
Répondre
V
Simple, mais tellement bon !!!!!!!!!!
Répondre
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