750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
11 février 2014

Verrine framboise citron vert

Aujourd'hui, je vous propose une petite verrine toute fraîche, vite faite, pour un petit dessert improvisé!!

 

P1190373

Ingrédients pour 4 personnes:

-250 gr de mascarpone

-2 cas de sucre vanillé maison

-1 barquette de framboises

-1 citron vert

-8 gavottes

-du caramel au beurre salé ICI

Préparation:

Fouettez le mascarpone avec le sucre vanillé.

Prélevez le zeste et le jus du citron vert, et l'incorporez au mascarpone.

Dans chaque verrine, émiettez 2 gavottes, recouvrez de mascarpone, puis répartissez les framboises, recouvrez de mascarpone, et arrosez de caramel au beurre salé.

Décorez de framboises, et de zeste de citron vert. Bombez à la peinture dorée alimentaire.

 

P1190370

 

P1190371

 

P1190372

 

 

 

P1190374

P1190375

P1190376

P1190378

 

Publicité
Commentaires
J
Comme ça fait envie !!!!!!!
Répondre
Publicité
Publicité