750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
12 janvier 2014

Un tour en cuisine à thème: Gratin de gnocchis au gorgonzola et aux noix

Aujourd'hui, je participe au tour des gratins, et j'ai choisit de réaliser un délicieux gratin de gnocchis au gorgonzola, agrémenté de noix.

Un plat réconfortant, idéal pour la saison, et surtout rapide à faire!!

 

P1190941

Ingrédients pour 4 personnes:

-200 gr de gorgonzola au mascarpone

-100 ml de lait

-800 gr de gnocchis de pommes de terre

-1 cac d'huile de noix

-75 gr de noix concassées

-sel, poivre

Préparation:

Dans une casserole, faites fondre le fromage dans le lait, et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Cuire les gnocchis comme indiqué sur l'emballage, et une fois cuits, égouttez les, et mélangez les à la sauce au fromage.

Préchauffez le four à 210°.

Versez dans un plat à gratin, et ajoutez l'huile de noix.

Cuire 15 min.

Ajoutez les noix 5 min avant la fin.

Accompagnez d'une salade d'endives aux noix.

P1190938

 

Publicité
Commentaires
F
J'adore les gnocchis, et je cherche toujours de nouvelles idées pour les agrémenter...Je mets illico dans mes favoris!
Répondre
M
Ça paraît tout simplement délicieux et bien réconfortant !
Répondre
J
Hum, il est super tentant ce gratin !!!
Répondre
C
Ca me tente bien !!!
Répondre
A
J'ai eu la chance de gouter, super bon, comme toujours d ailleurs
Répondre
Publicité
Publicité