Un tour en cuisine à thème: Macarons au foie gras
Aujourd'hui, je participe au tour des verrines et mignardises apéritives, et j'ai choisit de réaliser ce que j'adore en version salée, mais n'aime pas trop en version sucrée:..........les macarons!!
Et en cette période de fêtes de fin d'année, quoi de mieux que de les garnir d'une chantilly au foie gras.
Un délice, tout en finesse......on a adoré!!!
Ingrédients:
-les coques à macarons ICI
-250 gr de foie gras cuit
-150 ml de crème liquide entière
-120 ml de bouillon de volaille
-sel,poivre
Préparation:
Dans une casserole au bain marie, disposez le foie gras en morceaux, la crème,et le bouillon, assaisonnez.
Faites fondre le mélange et retirez du feu dès que tout est fondu.
Laissez refroidir complètement, et mettez au frigo pour 4h ou au congélateur pendant 40 min.
Fouettez en chantilly et garnissez vos coques de macarons.
Disposez au frigo pour au moins 4/5h.