Un tour en cuisine 136: Pizza rapide avec sa pâte liquide
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Kali pipelette et les 7 chaudrons", où j'y ai choisit sa recette de pizza liquide, ou plus exactement de la pâte, car j'ai changé la garniture. En tant qu'italienne, j'ai été interloquée par cette recette, et je me devais de la tester.
Nous irons ensuite voir ce que "Pasta" aura choisit chez moi.
Ingrédients pour 4 personnes:
-1 oeuf
-35 gr d'huile d'olive
-1 cac de sel
-1 sachet de levure de boulangerie
-1 sachet de levure chimique
-300 gr d'eau
-300 gr de farine
Garniture:
-du coulis de tomates
-1 bûche de chèvre
-1 sachet de fromage râpé spécial pizza
-1 cac d'origan en poudre
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Sur la lèche fritte du four, déposez une feuille de papier cuisson.
Dans votre bol du robot, mélangez tous les ingrédents de la pâte, et fouettez pour obtenir une pâte bien lisse.
Faites la couler sur la feuille de cuisson, et rpartissez dessus, le coulis de tomates, l'origan et les fromages.
Cuire 35 min environ.
Servez avec une salade verte.
Merci pour cette recette: je dois avouer que lorsque j'ai vu ma pâte, je me suis dit que ça ne fera jamais une pizza.Elle était très liquide!!
C'est pas facile de mettre le coulis de tomates, mais on y arrive.
Et pour ce qui est e la dégustation, agréable surprise!!! On a tout dévoré, et honnêtement, pour aller vite c'est parfait!!!!!!