750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
13 décembre 2013

Pain d'épices

Aujourd'hui, je vous propose une recette idéale en cette période de l'année: un délicieux pain d'épices.

Vous pourrez l'utiliser pour faire vos toasts de foie gras, ou bien comme moi, une carbonnade flamande.

P1190419

Ingrédients pour 6/8 personnes:

-250 gr de farine

-200 ml de lait

-150 gr de miel

-60 gr de sucre roux

-1 sachet de levure chimique

-3 cac d'épices pour pain d'épices

Préparation:

Préchauffez le four à 150°.

Faites tiédir le lait avec le sucre et le miel, bien mélanger.

Ajoutez ensuite la farine et la levure, puis les épices. Mélangez bien pour obtenir une préparation lisse et homogène.

Versez dans votre moule à cake en silicone, et cuire 50 min  à 1h.

Laissez refroidir avant de démouler.

P1190420

Publicité
Commentaires
J
Du pain d'épice avec une carbonade ? Ça c'est une super idée, merci :)
Répondre
V
Les grands esprits se rencontrent !!!! j'ai justement publié une recette de pain d'épices aujourd'hui !!!!!!
Répondre
Publicité
Publicité