13 novembre 2013
Poulet à la mangue et citron vert
Aujourd'hui, je vous propose un plat aux saveurs exotiques, léger et surtout délicieux!!
Ingrédients pour 2 personnes:
-4 blancs de poulet
-1 mangue
-1 citron vert
-1 cas d'huile d'olive
-1 échalote
-un petit verre d'eau (120 ml)
-sel,poivre
Préparation:
Détaillez les blancs de poulet en cubes.
Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile et rajoutez l'échalote émincée.
Cuire 2/3 minutes sans laisser roussir.
Rajoutez le poulet et faites le dorer sur toutes ses faces.
Pendant ce temps, doupez la mangue épluchée en petits cubes.
Rajoutez la au poulet.
Faites revenir pour 5/6 min.
Rajoutez l'eau et l'assaisonnement, et cuire 30 min à feux doux.
Servez avec du riz et des haricots.
Publicité
Commentaires
J