750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
13 novembre 2013

Poulet à la mangue et citron vert

Aujourd'hui, je vous propose un plat aux saveurs exotiques, léger et surtout délicieux!!


P1180982

Ingrédients pour 2 personnes:

-4 blancs de poulet

-1 mangue

-1 citron vert

-1 cas d'huile d'olive

-1 échalote

-un petit verre d'eau (120 ml)

-sel,poivre

Préparation:

Détaillez les blancs de poulet en cubes.

Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile et rajoutez l'échalote émincée.

Cuire 2/3 minutes sans laisser roussir.

Rajoutez le poulet et faites le dorer sur toutes ses faces.

Pendant ce temps, doupez la mangue épluchée en petits cubes.

Rajoutez la au poulet.

Faites revenir pour 5/6 min.

Rajoutez l'eau et l'assaisonnement, et cuire 30 min à feux doux.

Servez avec du riz et des haricots.

 

P1180983

P1180984

P1180985

 

Publicité
Commentaires
J
Il a l'air délicieux ce poulet !!! Et tes assiettes sont juste magnifiques :)
Répondre
Publicité
Publicité