Un tour en cuisine 131: Rillettes de ricotta et crabe
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Choutambouilletout", où j'y ai choisit sa recette de rillette au crabe (mon choix s'était porté sur autre chose, et quand elle a sorti son article sur cette recette, j'ai craqué!!).
Nous irons ensuite voir ce que "Tout est fait maison" aura choisit chez moi.
La photo est plus que nulle, mais entre la grisaille, et le fait de cuisiner tard en fin de journée, la lumière n'y est plus: si quelqu'un a une astuce (bien sur, la lumière allumée de mon plafond rend les photos rouge orangé!!! Grrrr!)
Ingrédients:
-170 gr de ricotta
-1 boîte de miettes de crabe
-1 cas d'aneth
-sel,poivre
Préparation:
Egouttez les miettes de crabe.
Et là, surtout, ne faites pas comme moi: la tête ailleurs, je ne sais pourquoi, j'ai mis tous les ingrédients dans mon hachir, et j'ai tout....haché!! Evidemment, la ricotta est devenue liquide!!
Arès un petit passage au frigo, elle est devenue un peu plus consistante, mais ce n'avait plus la "tête" de rillettes!!
Des fois, c'est avec des recettes on ne peut plus simple, que tout part en sucette!!
Il suffira juste de tout mélanger à la fourchette pour vous régaler à l'apéro!!
MErci pour cette recette qui nous aura bien fait rire chez nous;-)))