Cup cake vanille et eau de rose
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de cupcake à la vanille, avec un topping léger au fromage blanc et à l'eau de rose.
Très girly comme vous pouvez le constater....
Ingrédients pour 12 cupcakes:
-150 gr de farine
-150 gr de sucre
-150 gr de beurre pommade
-3 oeufs
-2 cac d'extrait de vanille en poudre
-1/2 sachet de levure
Topping:
-100 gr de fromage blanc
-2 cas d'eau de rose
-1 cas de sucre glace
-1 pointe de colorant rose
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez le beurre avec le sucre, puis ajoutez les oeufs, la farine et la levure, et enfin la vanille.
Déposez vos caissette en papier dans votre moule à muffins, et répartissez y la pâte.
Cuire 20 min, et laissez refroidir totalement.
Mélangez le fromage blanc, l'eau de rose , le colorant et le sucre.
Trempez le sommet des cupcakes dans le "glaçage", et décorez de paillettes de chocolat blanc.