15 octobre 2013
Fondant au chocolat au lait et à la compote, sans beurre.
Aujourd'hui, je vous propose un gâteau au chocolat moelleux, et à consommer sans modération (ou presque!!), car pas de beurre, mais de la compote de pommes à la place. Ne vous attendez pas tout à fait à la texture d'un fondant, mais il se laisse manger sans problème!
Ingrédients pour 6 personnes:
-200 gr de chocolat au lait
-3 oeufs
-200 gr de compote de pommes
-50 gr de farine
-70 gr de sucre
-1 cac d'extrait de vanille en poudre
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le chocolat.
Fouettez les oeufs avec le sucre et la vanille, puis ajoutez la farine.
Ajoutez le chocolat et mélangez bien, et terminez par incorporez la compote.
Versez dans un moule en silicone, et cuire 20 min.
Laissez refroidir un peu avant de démouler.
Publicité
Commentaires
G
C
J
R