Sablés au chocolat
Aujourd'hui, je vous propose de délicieux petits sablés au chocolat, petites douceurs idéales pour le goûter des enfants.
Je ne peux pas vous dire combien de temps ils se conservent car il n'y en avait plus le jour même!!!!
Ingrédients:
-150 gr de beurre mou
-80 gr de sucre glace
-1 pincée de fleur de sel
-1 cas de cacao
-1 blanc d'oeuf
-180 gr de farine
-1/2 cac de vanille en poudre
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Travaillez le beurre avec le sucre, le sel, la vanille et le cacao. Je me suis servie de mon robot.
Ajoutez le blanc d'oeuf, et continuez de fouettez.
Terminez par ajoutez la farine et mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
Mettez dans une poche à douille, ou dans une presse à biscuit.
Déposez sur votre plaque et cuire 12 min.
Laissez refroidir sur une grille.