Feuilleté aux figues, chèvre et lavande
Aujourd'hui, je vous propose une petite entrée aux saveurs multiples.
Je n'aime pas du tout le parfum de la lavande, mais j'apprécie beaucoup son goût: allez comprendre!!
Par contre, elle est a utilisée avec parcimonie car elle peut vite prendre le dessus sur le plat!!
Ingrédients pour 2 personnes:
-2 carrés de pâte feuilletée
-2 grosses figues violettes
-1 crottin de chèvre
-1 cac rase de graines de lavande
-1 cas d'amandes effilées
-du miel de fleurs
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °.
Coupez les figues en tranches d'1/2 cm, et déposez les sur les carrés de pâte.
Découpez le crottin en tranches et parsemez le sur les figues.
Arrosez d'un filet de miel, saupoudrez d'amandes effilées et terminez par les graines de lavande.
Cuire 20 min, et servez aussitôt avec une salade de jeunes pousses, avec une vinaigrette au vinaigre de framboises.