750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
1 juin 2013

Sauce à l'ail et à la moutarde pour viande

Aujourd'hui, je vous propose une petite sauce froide, idéale pour accompagner vos viandes, lors de vos barbecues!!

P1170824

 

Ingrédients:

-1 jaune d'oeuf

-1 cas de moutarde à l'ancienne

-6 cas d'huile

-sel

-1 cac de pâte d'ail maison ICI

Préparation:

A l'aide de votre fouet électrique, fouettez le jaune avec la moutarde, puis ajoutez 2 cas d'huile, fouettez et rajoutez le reste au fur et à mesure: un peu comme une mayonnaise.

Assaisonnez,  rajoutez la pâte d'ail et mélangez.

Elle n'aura pas tout à fait la consistance d'une mayonnaise, et se raffermira un peu plus après un passage au frigo!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité