Tourte coulommiers et jambon cru
Aujourd'hui, je vous propose une recette que les adeptes du fromage vont adoré!!
Une recette à ne pas faire tous les jours, mais une fois de temps en temps, ça ne fait pas de mal!!!!!
Nous avons adoré, et on peut la décliner: a essayer avec un reblochon, un camenbert et même peut être un Maroiles!!!
J'ai trouvé l'idée sur internet, mais je ne sais plus où: je n'avais pas copié la recette, je m'en suis inspirée!!
Ingrédients pour 2/4 personnes:
-1 pâte feuilletée
-1 Coulommiers
-10 tranches de jambon cru
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte sur votre plan de travail.
Déposez les tranches de jambon, comme sur la photo, puis le fromage au centre.
Recouvrez avec les tranches de jambon, puis refermez la pâte.
Retournez la tourte de façon à avoir le côté soudé en dessous.
Cuire 25/30 min, etservez avec une salade verte.