Un tour en cuisine à thème: le far breton
Aujourd'hui, je participe au tour à la mer, et parmi beaucoup de recettes bretonnes, j'ai choisit de faire un far breton nature, recette que je n'avais encore jamais testé.
Encore mille excuse pour la photo, prise par mon déménagement, mon appareil est parti dans les cartons.
J'ai bien pris la photo du far, mais je ne l'ai pas encore rentré dans mon ordi, mais je rectifierai cela très vite!!
Ingrédients pour 6 personnes:
-110 gr de farine
-70 gr de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-380 ml de lait
-3 oeufs
-10 gr de beurre fondu
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le sucre, la farine et le sucre vanillé.
Y ajouter les oeufs un à un, puis le lait et le beurre.
Mélangez afin d'obtenir une pâte fluide et homogène.
Versez dans votre moule beurré, et cuire 1h.