Poulet à l'ail
Aujourd'hui, je vous propose une recete vite fait bien fait.
Vous savez maintenant que j'adore l'ail, oui mlagré son effet sur l'haleine, j'adore ça quand même!!!
J'ai fait il y a peu une pâte d'ail, que j'utilise régulièrement pour assaisonner mes salades vertes, et j'ai voulu tester en cuisson avec de la viande: un délice, ça caramélise un peu, miam!!!!
-4 blancs de poulet
-2 cas de pâte d'ail
-1 cas d'huile d'olive
-1 cas de basilic frais ciselé
-sel
Préparation:
Coupez le poulet en petits cubes.
Mélangez tous les ingrédients et laissez mariner 2h ou plus.
Faites chauffer une poêle, et mettez à cuire la viande.
Faites la dorer sur toutes ses faces, puis baisser le feu et laissez cuire 15 min.
Dégustez avec des haricots verts et des pommes de terre satées.