750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
5 mai 2013

Un tour en cuisine 261: Cake citron / pavot

Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Recettes pour se régaler", où j'y ai bien évidement choisit sa recette de cake au citron (vous le savez maintenant, j'adooooore le citron). J'avais besoin d'un gâteau pour le goûter de mes loulous, et comme ils adorent aussi le citron, c'était tout choisit!!

Nous irons ensuite voir ce que "Les recettes d'Emilie" aura choisit chez moi.

 

P1170455

 

Ingrédients pour 6/8 personnes:

-2 3 citrons (ils étaient petits!!)

-3 oeufs

-150 gr de beurre fondu

-150 gr de sucre

-200 gr de farine

-1 sachet de levure

-2 cas de graines de pavot

Préparation:

Préchauffez le four à 180°.

Fouettez les oeufs et le sucre.

Ajoutez le jus des citrons, puis la farine et la levure , puis le beurre fondu.

Bien mélanger et incorporez le pavot.

Versez dans un moule à cake en silicone, et cuire 30 min (j'ai été obligée de prolonger la cuisson de 10 min de plus)

 P1170454

Merci pour la recette, comme je le présentais: nous avons adoré!!!!!!!!

 

Publicité
Commentaires
M
Ce cake a l'air délicieux ! Je suis une adepte du lemon poppy seed ! :)
Répondre
Publicité
Publicité