Courgettes gratinées, façon crumble rapide
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de légumes, de courgettes, que j'ai particulièrement aimé, adoré même!!!
Ingrédients pour 2/4 personnes:
-3 belles courgettes en bâtonnet coupées avec le coupe légumes GIF
-6 petits fromage de chèvre frais
-2 gousses d'ail
-3 cas d'huile
-1 cac d'origan
-5 cas de chapelure
-2 cas de graines de tournesol
-50 gr de beurre
Préparation:
Après avoir lavé, épluché partiellement les courgettes, coupez les en fin bâtonnets grâce aux coupe légumes (ou avec un couteau).
Dans une poêle, chauffez l'huile, et y faire revenir l'ail haché 3 min, puis ajoutez les courgettes, l'origan, le sel et le poivre.
Laissez cuire 10 min environ.
Préchauffez le four à 190°.
Disposez les courgettes précuites dans un plat à gratin.
Parsemez de fromage de chèvre frais émiettez, puis de chapelure, de graines de tournesol, et enfin de parcelles de beurre.
Cuire 30 min.