750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
29 avril 2013

Courgettes gratinées, façon crumble rapide

Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de légumes, de courgettes, que j'ai particulièrement aimé, adoré même!!!

P1170227

Ingrédients pour 2/4 personnes:

-3 belles courgettes en bâtonnet coupées avec le coupe légumes GIF

-6 petits fromage de chèvre frais

-2 gousses d'ail

-3 cas d'huile

-1 cac d'origan

-5 cas de chapelure

-2 cas de graines de tournesol

-50 gr de beurre

Préparation:

Après avoir lavé, épluché partiellement les courgettes, coupez les en fin bâtonnets grâce aux coupe légumes (ou avec un couteau).

Dans une poêle, chauffez l'huile, et y faire revenir l'ail haché 3 min, puis ajoutez les courgettes, l'origan, le sel et le poivre.

Laissez cuire 10 min environ.

Préchauffez le four à 190°.

Disposez les courgettes précuites dans un plat à gratin.

Parsemez de fromage de chèvre frais émiettez, puis de chapelure, de graines de tournesol, et enfin de parcelles de beurre.

Cuire 30 min.

P1170225

P1170226

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité