Un tour en cuisine 243: Poulet cajun
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Lily et son home made attitude" (et oui encore!!!;-)), où j'y ai choisit sa recette de poulet cajun.
Dans la précipitation, j'ai fait une photo pendant la réalisation, mais on a mangé trop vite, et je n'ai pas fait la photo du poulet cuit:-((
Nous irons ensuite voir ce que "Quand Lylou cuisine" aura choisit chez moi.
Ingrédients pour 2 personnes:
-2 blancs de poulet
-2 cas d'huile d'olive
-2 cac d'épices cajun
-150 ml de vin blanc ou de bouillon de volaille
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez l'huile avec les épices cajun.
Badigeonnez les blancs de poulet, en cubes, avec ce mélange.
Posez les dans un plat à four, et versez le vin autour.
Cuire pour 30 min voire 45, en les retournant à mi cuisson.
Servez avec du riz ou une ratatouille.
Simple, rapide, mais très bon!!
Merci!!