Brioche façon "Pitch", fourrée au chocolat
Aujourd'hui, je vous propose une recette de boulange pour vos petits loulous, pour leur goûter.
Des petites brioches de poche, à emmener partout, qui rappelle un peu les fameuses "Pitch", mais au moins là, on sait ce qu'il y a dedans!!!
Ingrédients pour 8 brioches:
-200 ml de lait
-1 cac de sel
-30 gr de sucre
-20 gr de sucre vanillé maison
-30 gr de beurre
-350 gr de farine
-1 sachet de levure sèche de boulangerie
-pour fourrer: des barres de chocolat.
Préparation:
Mettez tous les ingrédients dans votre machine à pain, dans l'ordre cité, et lancez votre programme pâte.
Dégazez la pâte, et divisez la en 8 morceaux égaux.
Etalez chaque boule en ovale, et déposez une barre de chocolat au centre.
Refermez en soudant bien les bords, et déposez sur du papier cuisson, "soudure" en dessous.
Préchauffez le four à 190°.
Laissez poussez 30 min, et dorez avec un mélange de jaune d'oeuf et de lait.
Cuire 15/20 min.