Macarons aux Ferrero Rocher
Aujourd'hui, je vous propose une autre recette de macarons, des macarons gourmands: au Ferrero Rocher, oui, cette petite boule "d'or", au coeur de noisettes!!
Ils n'ont pas fait un pli, dévorés en moins de temps qu'il ne faut pour le dire.
Ingrédients:
-recette de base pour les coques ICI
-100 gr de pralinoise
-13 Ferrero Rocher
-90 gr de crème liquide
Préparation:
Préparez votre ganache pour qu'elle ait le temps de prendre.
Faites fondre la pralinoise avec la crème liquide.
Ecrasez les Ferrero à la fourchette, puis les mélanger à la pralinoise fondue.
Si vous voulez une ganache lisse, mixez la préparation (moi, je voulais conserver le croquant des éclats de noisettes).
Laissez refroidir, et garnissez vos coques.
Entreposez au frigo, sur la tranche pour 24 à 48 h si vous y arrivez!!!
Les mains chapardeuses de ma princesse!!!!!
Les mains plus que gourmandes de mon petit prince!!