Pizza à effeuiller au chorizo
Aujourd'hui, je vous propose une idée originale pour un apéro.
Dans le même principe que la brioche à effeuiller, voici une pizza à effeuiller!!
Super sympa pour l'apéro entre ami!!!!!
J'ai trouvé l'idée ICI.
Ingrédients pour 4/6 personnes:
-250 gr de farine
-8 gr de levure de boulangerie
-1 cac de sel
-2 cas d'huile
-150 ml d'eau tiède
Garniture:
-12 tranches fines de chorizo
-4 grosses cas de sauce tomates
-du fromage râpé
Préparation:
Mettez tous les ingrédients dans votre machine à pain.
Etalez la pâte en un grand rectangle sur environ 5 mm d'épaisseur.
Badigeonnez de sauce, puis déposez les tranches de chorizo et saupodrez de fromage râpé.
Coupez en carré, et superposez les.
Déposez les dans votre moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
Préchauffez votre four à 180°, avec une coupelle d'eau.
Cuire 20/25 min.