Brochette de Saint Jacques et langoustine au beurre passion
Aujourd'hui, je vous propose la dernière recette de mes entrées du réveillon de Noël.
Un subtil mélange entre mer et exotisme.
J'ai trouvé cette recette ICI.
Ingrédients pour 6 personnes:
-6 langoustines décortiquées
-12 grosses Saint Jacques
-10 ml d'huile d'arachides
-3 gousses de vanille coupées en 2 dans la longueur
-100 gr de beurre pommade
-3 fruits de la passion
Préparation:
Montez les brochettes sur la gousse de vanille en piquant une noix, une langoustine, une noix.
Videz les fruits de la passion dans un bol.
Fouettez le beurre et y ajoutez le jus de passion et ses graines,mélangez.
Réservez au frais.
A la plancha, chauffez l'huile d'arachides, et saisissez les brochettes de chaque côté.
Dans les assiettes, déposez les brochettes et arrosez de beurre passion fondu.