750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
30 décembre 2012

Un tour en cuisine 86: panna cotta à la vanille

Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Les gourmandises de Némo", et j'y ai trouvé cette recette de pannacotta à la vanille.

Nous irons voir ce que "De Bretagne ou d'ailleurs", aura choisit chez moi: on habite dans la même région tiens!!!!

 

P1150517

Ingrédients pour 4 personnes:

 

-30 cl de crème liquide entière

 

-15cl de lait

 

-3 cuillères à soupe de sucre 

 

-6g de gélatine

 

-1 cuillère à café de gousse de vanille en poudre

Préparation:

 

Mettez la gélatine dans un récipient d'eau froide à ramollir.

 

Versez dans une casserole le lait, la crème, le sucre et la vanille.

Portez à ébullition, retirez du feu et ajouter la gélatine essorée et bien mélanger.

 

Verser dans les verrines.

Laisser refroidir à température ambiante puis au frigo pour 2h minimum.

Simple et rapide: délicieux, même nature, sans coulis de fruits rouges!!

Merci

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité