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24 novembre 2012

Brownie au chocolat et beurre de cacahuètes de Martha Stewart

Aujourd'hui, je vous propose une brownie américanisé, avec son goût de beurre de cacahuètes!!

Recette tirée du livre de Martha Stewart.

Très addictif!!

P1140923

 

Ingrédients pour 6/8 personnes:

-120 gr de beurre

-170 gr de chocolat noir

-90 gr de farine

-1/2 cac de levure chimique

-1 pincée de sel

-150 130 gr de sucre

-3 oeufs

-2 cac de vanille en poudre

Pâte au beurre de cacahuètes:

-190 gr de beurre de cacahuètes

-60 gr de beurre fondu

-60 gr de sucre glace

-1 cac de vanille en poudre

Préparation:

Préchauffez le four à 160°.

Chemisez votre moule de papier cuisson.

Faites fondre le chocolat avec le beurre, puis ajoutez le sucre et la vanille, et mélangez bien.

Ajoutez les oeufs, fouettez, et terminez par la farine et la levure, ainsi que le sel.

Fouettez bien pour tout incorporer.

Versez dans le moule.

Préparez la pâte au beurre de cacahuètes, en mélangeant bien le tout, pour obtenir une crème bien lisse.

Versez su la pâte à brownie, et à l'aide d'un couteau, zébrez le gâteau en faisant des "va et vient", avec la lame.

Cuire 45 min.(je l'ai cuit 30 min à 160°, puis 15 min à 180°.)

Laissez refroidir avant de démouler et de couper en carrés.

M^me mon chéri, qui n'est pas fan de beurre de cacahuètes, a bien aimé.

 

 

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Commentaires
L
quel bonheur pour les papilles
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C
C'est une bombe calorique mais que ça doit être bon !!
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A
Mais de rien , c'est avec plaisir!!!<br /> <br /> A+
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P
arghh trop trop bon!!! merci pour cette délicieuse gourmandise du weekend!biz
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