Cake pops avec la machine magique!!
Aujourd'hui, je vous propose de découvrir les cake pops fait en machine.
Je me suis enfin décidé à m'offrir la machine à cake pops, et j'en suis ravie.
Je voulais voir si les boules allaient être bien rondes, et faciles à manipuler.
J'ai fait cette recette vite fait, je n'avais pas beaucoup de temps, d'où le manque de décoration.
Ingrédients pour 16 cake pops:
-90 gr de farine
-1/2 cac de levure chimique
-1 pincée de sel
-60 gr de beurre fondu
-110 gr de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-1 oeuf
-110 ml de lait
Préparation:
Battre le beurre et les sucres ensemble, puis ajoutez l'oeuf, en continuant de fouetter.
Ajoutez ensuite la farine, la levure puis le lait, et mélangez bien.
Vous devez obtenir une pâte bien lisse et liquide.
Mettez dans les alvéoles de votre machine, jusqu'au ras bord, et cuire 5 min.
Déposez les sur le support de refroidissement, et procédez à la décoration.
(Ici, j'ai fait fondre 60 gr de chocolat blanc + 1 1/2 cas de crème liquide , puis j'ai ajouté 20 gr de beurre fondu + 30 gr de sucre glace et du colorant rouge.)
Je suis très contente de mon achat, et j'ai hâte de tester des recettes salées pour l'apéro, et aussi un gâteau farci aux cake pops de couleur, pour l'école de mes enfants.