23 septembre 2012
Un tour en cuisine 69: Crème au citron
Aujourd'hui, je vous propose de faire un tour en cuisine chez "Charlie et la chocolaterie", où mon choix s'est porté sur cette crème au citron, que j'ai cuit à la yaourtière Multidélices.
Nous irons ensuite voir ce que "Des envies de cuisine" aura choisit chez moi.
Ingrédients pour 2 personnes:
-1 oeuf
-1 citron jaune
-40 gr de sucre
-40 gr de crème liquide.
Préparation:
Mélangez l’œuf avec le sucre, puis rajoutez le jus de citron et la crème.
Cuire au bain marie à 150° pendant 30 min. J'ai opté pour une cuisson en yaourtière Multidélices, en mode "dessert lacté".
Puis, mettez au frais 2/3 heures avant de déguster.
J'ai adoré, et mon mari qui adore le citron, mais qui n'aime pas les dessert au citron, a beaucoup aimé, merci!
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