22 septembre 2012
Pizza à la mozzarella
Aujourd'hui, je vous propose une recette de pizza, faite avec la pâte maison.
Pour les fromages que je râpe sur les pizzas, je les râpe avec "les gros trous", de ma râpe, je trouve que ça donne un autre goût, bien meilleur!!
Ingrédients pour 1 grande pizza:
-la moitié de la pâte à pizza maison
-3/4 cas de couli de tomate à l'ail et aux herbes
-3 cas de cantal râpé
-1 cac d'origan
-1 boule de mozzarella
-1 casd de parmesan râpé
Préparation:
Préchauffez le four à 210°.
Sur un plan fariné, étalez la pâte en rond.
Déposez le coulis de tomate, en le lissant bien sur toute la surface, à 1 cm du bord.
Déposez le cantal, l'origan, puis la mozzarella.
Cuire pendant 10/12 min, selon le four.
Dès la sortie du four, mettez le parmesan dessus, et dégustez.
Publicité
Commentaires