14 septembre 2012
Crumble de mûres sauvages
Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'adore, un crumble!!
Il y avait de superbes mûres sauvages dans mon jardin, et je n'avais pas envie de les faire en confiture.
Désolée pour la photo, mais j'ai fait ce dessert tard le soir, et la luminosité n'était pas top.
-400 gr de mûres sauvages
-2 cas de crème épaisse
-1 cas de sucre
-60 gr de farine
-60 gr de beurre
-60gr de sucre
Préparation:
Dans un saladier, mélangez le sucre et la farine, en y incorporant le beurre en petits morceaux, du bout des doigts, et réservez au frais.
Lavez et égouttez les mûres, et les mélanger délicatement à la cas de sucre et à la crème.
Déposez dans un plat à four, (individuel ou pas), et parsemez de la pâte à crumble.
Enfournez à 180° pour 25/30 min.
Publicité
Commentaires