Croustillants banane, chocolat et caramel.
Aujourd'hui, je vous propose des petits "nems" croustillants à la banane, chocolat et caramel.
J'ai trouvé , en faisant mes courses, une tablette de chocolat au lait au fondant de caramel et cristaux de sel.
Il me restait des feuilles filo, et je suis donc partie dans un dessert simple et rapide.
Ingrédients pour 6 personnes:
-6 feuilles filo
-2 bananes
-du chocolat fourré caramel
-beurre fondu
Préparation:
Pliez les feuilles filo en 2 dans le sens de la longueur.
Disposez 3 rondelles de banane, du chocolat en petits morceaux, et finissez par posez dessus 2 autres rondelles de bananes.
Enroulez complètement et repliez les côtés en dessous.
(désolée, j'ai oublié de prendre une photo, mais vous le fermez comme bon vous semble, même en samossas!!)
Disposez sur du papier sulfurisé, et badigeonnez de beurre fondu.
Enfournez à 190°, pendant 10/15 min, selon votre four.
Vous pouvez rajouter des amandes effilées, de la noix de coco,....