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Chez Ale
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25 juillet 2012

Croustillant de blettes et fromage frais

Aujourd'hui, je vous propose un croustillant de blettes, avec pâte filo et fromage frais.

Une entrée bien sympa pour l'été, en portion individuelle, ou un repas du soir léger en tarte, accompagnée d'une bonne salade de tomates au basilic.

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Ingrédients pour 4 personnes:

-6 feuilles filo

-20 gr de beurre fondu

-10 cl de crème liquide

-6 oeufs

-3 grosses feuilles de blettes

-150 gr de fromage frais (type saint moret)

-8 feuilles de basilic ciselées

-sel, poivre

Préparation:

Laver et séparez les feuilles de blettes des côtes.

Faites les blanchir dans l'eau bouillante 5 min et égouttez les.Coupez les au ciseaux en petits morceaux.

Battez les oeufs, le fromage, la crème, sel, poivre.

Y ajouter la blette et le basilic.

Dans un plat à four rectangulaire, disposez vos feuilles filo et beurrez les une à une en les superposant .

Déposez la garniture et enfournez à 200°, chaleur tournante, pendant 15 min.

 

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