Un tour en cuisine 136: Curry de cabillaud
Pour ce dimanche, je participe encore au tour en cuisine, et je dois aller chercher une recette chez Clivia, de "Labouffe de Clivia", et ce sera chez Aurélie, de 3mes envies mes délices", qu'on ira voir ce qu'elle a choisit chez moi.
Ingrédients pour 2 personnes:
2 filets de cabillaud
1 carotte
3 oignons nouveaux
20 cl de lait de coco
1 Cs de curry
10 cl de créme liquide
2 Cs de farine
Préparation:
Nettoyer et couper en fines rondelles les oignons nouveaux. Eplucher et couper aussi en rondelles la carotte. Couper le cabillaud en petit morceaux et farinez le sur toutes ses faces.
Dans une sauteuse, faire chauffer 2 Cs d’huile, ajouter le poisson, quand celui ci commence à dorer, ajouter la moitier des oignons et la carotte. Laisser cuire 2 min.
Ajouter le lait de coco, le curry et la créme, laisser mijoter 15 min à feu doux.
au moment de servir, ajouter le reste d’oignons et accompagner de riz.