Brochettes apéritives de roulés 3 parfums
Je vous propose une autre recette d'apéritif simple, et rapide, mais qui fait son effet.
Ces brochettes faisaient également partie du buffet pour mon chéri.
Ingrédients:
-du pain de mie sans croûte
-de la tapenade noire
-du fromage frais nature (type saint morêt, philadelphia,..)
-de la crème liquide
-du paprika doux
-de la compotée de poivrons (maison ou au supermarché)
Préparation:
Mélangez du fromage frais avec du paprika et un peu de crème liquide pour que cela soit plus facile à mélanger.
(je n'ai pas de proportions exactes car j'ai fait à l’œil et au goût, désolée!!)
Prenez vos tranches de pain, les étalez devant vous, et aplatissez les au rouleau à pâtisserie.
Tartinez une trnache avec la tapenade, une avec la compotée de poivron, et l'autre avec le fromage.
Roulez les sur elle même, et découpez en rondelles. Piquez sur des pics en bois.
Procédez ainsi jusqu'à la quantité souhaitée.
Je les ai disposées ainsi, mais on peut les mettre sur la lèche fritte du four, les arroser d'un filet d'huile d'olive, et les passer 5 min au four à 200° pour les faire dorer légèrement.
Et n'oubliez pas d'aller voter pour mon Gâteau arc en ciel, n°7, en laissant un petit commentaire LA, en précisant le numéro 7. Merci beaucoup.