Boulettes de viande au coeur fondant
Je vous propose une recette de boulettes de viande avec son coeur au fromage.
J'ai servi ces boulettes en apéritif, lors du buffet pour l'anniversaire de mon chéri.
Ingrédients:
-500 gr de chair à saucisses
-300 gr de viande hachée
-1 oignon nouveau ciselé
-1 cas d'origan
-1 cas de persil haché
-1 cas de ciboulette hachée
-1 cac de sel aromatisé au citron et origan
-fleur de sel
-dés d'emmental
-huile de tournesol
Préparation:
Mélangez les viandes avec tous les ingrédients.
Façonnez des boulettes dans lesquelles vous mettrez un dé d'emmental.
Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Disposez vos boulettes dedans et faites dorer de tous les côtés, puis mettez les dans un plat à four et poursuivez la cuisson 10 min à 200° (cela évite de les cuire dans l'huile, et donc ce sera moins gras).