Il me restait du coulis de mangue, et je me suis donc lancée dans la confection d'un bavarois!!!

Mais je n'avais pas envie de me lancer dans la cuisson d'une génoise, je voulais que ça aille vite!!!

Donc j'ai fait une base de biscuits type "Cheesecake", mais avec des petits beurre.

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Ingrédients pour 6 à 8 personne:

-1 paquet de petits beurre (200 gr)

-40 gr de beurre fondu

-du coulis de mangues (je ne sais pas exactement combien j'en avais, je dirai environ 300 ml)

-20 cl de crème liquide entière

-30 gr de sucre

-1 sachet de gélatine en poudre (ou 2 feuilles)

-1 feuille de gélatine

Préparation:

Passez le biscuit au rouleau à pâtisserie, et mélangez le au beurre fondu.

Posez votre cercle à pâtisserie sur le plat de service, et tapissez le fond de biscuits mixés. Mettez au frais.

Diluez la gélatine en poudre dans 2/3 du coulis de mangue froid, et chauffez 2 min au micro onde (pour les feuilles, ramollissez les dans l'eau froide, et mettez dans le coulis chaud).

Montez la crème en chantilly avec le sucre, et mélangez au coulis.

Versez sur le fond de tarte, et laissez prendre au frais 2 heurs.

Préparez le "miroir" du dessus, en ramollissant la gélatine dans l'eau froide, et chauffez le reste de coulis, puis rajoutez la gélatine.

Bien mélanger.

Versez sur la chantilly à la mangue, et mettez au frais jusqu'au moment de servir.

Bonne dégustation!!

 

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