750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
30 mai 2012

Concours: Cake pops au Nutella

Avec cette recette de cake pops au Nutella, tout en couleur, je participe au petit concours organisé par "Je dis M", à l'occasion des 2 ans de son blog.

cocnours2anb


Voici la recette de ces cake pops:

P1120146

Ingrédients:

-300 gr de quatre quart

 

-300 gr de Nutella

 

-200 gr de chocolat de couverture

 


 


 


 

Mixez finement le quatre quart, puis le melanger au Nutella.

 

Formez immédiatement des boulettes dans lesquelles vous planter des bâtons de sucettes, ou à défaut des pics à brochettes (dans ce cas, plantez le côté non pointu dans la boulette)

 

Mettre au frigo pendant 2 heures.

 

Faire fondre le chocolat au bain marie et laissez le refroidir un tout petit peu (sinon, il va être trop chaud et faire glisser la boulette de Nutella sur le pic en bois!!)

 

Enrober les sucettes de chocolat et trempez les dans le décor de votre choix (sucre pétillant, sucre coloré, vermicelles de couleurs, formes en sucre, nature, cacahuètes concasseés, cacao en poudre, poudre de spéculos, dessinez des motifs dessus au gel alimentaire,..... A vos idées!!)


Publicité
Commentaires
M
Merci pour ces cake pops. En effet, ils sont vraiment très réussis. Retrouvez quelques infos sur les cake pops en copiant-collant le lien suivant dans votre navigateur :<br /> <br /> <br /> <br /> http://www.misspopcake.com/blog/entry/94-La-petite-histoire-des-cake-pops<br /> <br /> <br /> <br /> Cordialement. Miss Popcake de www.misspopcake.com
Répondre
F
Super tes cake pops, bonne chance pour le concours !
Répondre
Publicité
Publicité