Concours: Cake pops au Nutella
Avec cette recette de cake pops au Nutella, tout en couleur, je participe au petit concours organisé par "Je dis M", à l'occasion des 2 ans de son blog.
Voici la recette de ces cake pops:
Ingrédients:
-300 gr de quatre quart
-300 gr de Nutella
-200 gr de chocolat de couverture
Mixez finement le quatre quart, puis le melanger au Nutella.
Formez immédiatement des boulettes dans lesquelles vous planter des bâtons de sucettes, ou à défaut des pics à brochettes (dans ce cas, plantez le côté non pointu dans la boulette)
Mettre au frigo pendant 2 heures.
Faire fondre le chocolat au bain marie et laissez le refroidir un tout petit peu (sinon, il va être trop chaud et faire glisser la boulette de Nutella sur le pic en bois!!)
Enrober les sucettes de chocolat et trempez les dans le décor de votre choix (sucre pétillant, sucre coloré, vermicelles de couleurs, formes en sucre, nature, cacahuètes concasseés, cacao en poudre, poudre de spéculos, dessinez des motifs dessus au gel alimentaire,..... A vos idées!!)