A force de voir sur la blogosphère, des tas de recette alliant le cabillaud et le chorizo, j'ai eu envie de tenter!!!

On adore le cabillaud et le chorizo ne nous déplait pas!

C'est une alliance aux saveurs très marquées mais un vrai délice.

On a tous adoré!!

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Ingrédients pour 4 personnes:

-4 dos de cabillaud

-1 saucisse chorizo (sachet du commerce: saucisse courbe)

-150 gr de parmesan

-1 cas d'origan

Préparation:

Mixez le chorizo, l'origan  et le parmesan.

Faites revenir 5 min les dos de cabillaud dans une poêle huilée.

Retirez et mettez les dans un plat allant au four.

Avec la "pâte" de chorizo, répartissez la sur chaque poisson. (elle est assez compacte, j'ai donc fait 4 boules que j'ai aplatit et formée sur le dos de cabillaud )

Enfournez à 200° pendant 20 min.

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Le chorizo rend énormément d'huile, ce qui permet au poisson de ne pas se dessécher.

Je l'ai servi avec des tagliatelles fraiches, mais se marie très bien avec du riz blanc .