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12 mai 2012

Cabillaud à la tomate et cannelle

Un dos de cabillaud cuit dans une sauce à bas de tomates et de cannelle!!!

Mmmmmmm!!!! Que ça sent bon dans la cuisine!!!

Le tout accompagné de riz sauvage!!

P1120859

Ingrédients pour 4 personnes:

-4 dos de cabillaud (environ 120 gr chacun)

-2 tout petit oignons (taille d'une échalote!!)

-3 tomates "roma" (allongées)

-sel, poivre

-1/2 cac de cannelle

-huile d'olive

-1 cas de sauce persil/basilic maison

P1120856

Préparation:

Mettre un peu d'huile dans une poêle, et y faire revenir rapidement le poisson (la cuisson se fera au four). Réservez.

Dans la même poêle, avec un peu d'huile, faire revenir les oignons coupée très fins, et y ajouter les tomates coupées en petits dés. (moi je les épluches avant pour éviter que les enfants se plaignent des "bouts de peau"!!!).

Y ajouter le sel et la cannelle et la cas de sauce aux herbes, et cuire à feux doux 10 min à peine. Rajoutez délicatement, le poisson et laissez cuire 5/8 min, puis mettre au four à 180° pendant 20 min.

P1120858

Servez avec un riz sauvage (riz de 3 couleurs)

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Commentaires
A
Ça l'était effectivement!!!<br /> <br /> Merciiii!!!!
Répondre
C
ça dois être très bon!!!!!!!<br /> <br /> bizzz
Répondre
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