Cabillaud à la tomate et cannelle
Un dos de cabillaud cuit dans une sauce à bas de tomates et de cannelle!!!
Mmmmmmm!!!! Que ça sent bon dans la cuisine!!!
Le tout accompagné de riz sauvage!!
Ingrédients pour 4 personnes:
-4 dos de cabillaud (environ 120 gr chacun)
-2 tout petit oignons (taille d'une échalote!!)
-3 tomates "roma" (allongées)
-sel, poivre
-1/2 cac de cannelle
-huile d'olive
-1 cas de sauce persil/basilic maison
Préparation:
Mettre un peu d'huile dans une poêle, et y faire revenir rapidement le poisson (la cuisson se fera au four). Réservez.
Dans la même poêle, avec un peu d'huile, faire revenir les oignons coupée très fins, et y ajouter les tomates coupées en petits dés. (moi je les épluches avant pour éviter que les enfants se plaignent des "bouts de peau"!!!).
Y ajouter le sel et la cannelle et la cas de sauce aux herbes, et cuire à feux doux 10 min à peine. Rajoutez délicatement, le poisson et laissez cuire 5/8 min, puis mettre au four à 180° pendant 20 min.
Servez avec un riz sauvage (riz de 3 couleurs)