750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
27 avril 2012

Verrine de macaron vite fait!!!!

Que faire avec des macarons au lemon curd qui se sont trop imbibés de leur fourrage?

Et oui, les macarons au lemon curd ne se conservent (apparemment) pas aussi longtemps que les autres!!

Il étaient très mous, trempés de leur ganache au citron: bref, immangeable à la main!!!

On va pas les jeter, un petit dessert simple vite fait bien fait!!

On s'est régalé!!!!


P1120700

Ingrédients pour 4 verrines:

-20 macarons au lemon curd

-du fromage blanc

-Et oui, c'est tout!!!!!!!!!!

Préparation:

Cassez 4 macarons dans le fond de la verrine, couvrir de fromage blanc et poser un macaron dessus pour la petite touche déco!!!

Voilà, un petit dessert vite fait mais qui fait son effet!!!!!

Je n'ai pas sucré le fromage blanc car le macaron étant très sucré, ce n'était pas utile.

Régalez vous!!

P1120701



Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité