750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
25 avril 2012

Macarons tout chocolat

Pour compléter les macarons précèdents au lemon curd, voici une fournée tout chocolat, de la coque au fourrage!!!!

P1120611

Ingrédients:

-130 gr de chocolat noir

-40 gr de crème semi épaisse

-80 gr de beurre

Préparation:

Pour les coques, toujours la même recette de base, en y ajoutant 1 bonne cas de cacao Van Houten.

Pour la ganache, fondre tout ensemble et bien lisser.

Laissez refroidir afin de pouvoir garnir les coques.

P1120612

Entrposez vos macarons sur la tranche pendant 48h au frais.

P1120614

Donc voilà les boites qui seront à déguster lors de ma petite réunion.

P1120617

(il n'y en a pas beaucoup car tout le monde fait des petites gourmandises et nous ne sommes pas nombreux!!)

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité